tag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post6432161200421089997..comments2023-08-04T14:51:41.220+02:00Comments on Pescando por Cantabria: Precioso dia...y variadoBertohttp://www.blogger.com/profile/00320619406664538112noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-64583547572759974942011-04-01T23:40:11.516+02:002011-04-01T23:40:11.516+02:00Un saludo Jaldetas,la receta no tiene misterio,mat...Un saludo Jaldetas,la receta no tiene misterio,materia prima sobra por nuestros mares, es un pescau agradecido y cardiosaludable.......pero que se vayan por favooooooor.Bertohttps://www.blogger.com/profile/00320619406664538112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-26954432012321003562011-04-01T23:34:53.974+02:002011-04-01T23:34:53.974+02:00Un saludo fermintxo, el problema de aumentar el gr...Un saludo fermintxo, el problema de aumentar el grosor de la línea es que va en detrimento de las picadas, hay que elegir jajaja,siempre me gusta andar lo más fino posible, aún a sabiendas que si pica un bicho de éstos difícil va a ser librarlo, que engorde.Bertohttps://www.blogger.com/profile/00320619406664538112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-36631186313586367122011-04-01T23:30:22.995+02:002011-04-01T23:30:22.995+02:00Un saludo Manuel, ufff a ver si marchan ya las sar...Un saludo Manuel, ufff a ver si marchan ya las sardas de una vez pues te amargan, andan por todos los lados,anímate a fondear que ahora es buena época....y si encuentras un rezón con 60 mts de cabo es mío jajaja...mecagonmimae tuve que cortar imposible librarlo.Bertohttps://www.blogger.com/profile/00320619406664538112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-20128747652949840412011-04-01T22:08:02.508+02:002011-04-01T22:08:02.508+02:00Buena pesca y buena explicación de como prepararlo...Buena pesca y buena explicación de como prepararlos.<br />El plato tiene una pinta buenísima, me tienes que dar la receta.<br />Yo salgo desde Raos, ¿estás por allí?Jaldetas - Evejuhttp://eveju.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-641505292066704632011-04-01T14:00:14.860+02:002011-04-01T14:00:14.860+02:00Aupa Berto..
He estado a punto de hacerme ,con la ...Aupa Berto..<br />He estado a punto de hacerme ,con la foto de las capturas, un salva pantallas...Vaya pescata más guapina..<br />Esas huevas...te está bien por no compartirlas y darnos envidia..jejejeje!!!<br />Ese perrón que se ha ido estará más grande la próxima así que hay que aumentar el grosor de la linea..<br />S2Fermíntxohttps://www.blogger.com/profile/00630982798521497307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-13518323034709411182011-04-01T10:41:38.431+02:002011-04-01T10:41:38.431+02:00Buena pesca Berto y muy guapo el articulo, pena de...Buena pesca Berto y muy guapo el articulo, pena de picadon que rompio pero seguro que os estara esperando para otra salida. Yo ayer me quede en la bahia a cachones pero para la semana que viene si el tiempo lo permite prepararemos una salida a fondo que ya hay muchas ganas y viendo en el video esa caña doblada a tope MAASSSSSS jejeje. Un saludo.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08655553689169452030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-38173304703199897042011-04-01T10:40:02.485+02:002011-04-01T10:40:02.485+02:00¡¡Ayyy me duele la barriga¡¡ que las comí todas,me...¡¡Ayyy me duele la barriga¡¡ que las comí todas,me está bien por tragón.Un apunte que se me olvidó poner en la entrada,muchos de los verdeles tienen anisakis,ojo si se hacen en vinagre que antes hay que congelar los lomos.Un abrazo Ramon.Bertohttps://www.blogger.com/profile/00320619406664538112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3287808676100144987.post-18982624848207949442011-04-01T08:27:26.525+02:002011-04-01T08:27:26.525+02:00Joder Berto, pedazo artículo guapo que te has curr...Joder Berto, pedazo artículo guapo que te has currado y la pesca de las de enseñar. Voy a cerrar la página pues me entran ganas de comerme la pantalla. Enhorabuena y un saludo, amigo.Ramón Montenegrohttps://www.blogger.com/profile/17213287525155889038noreply@blogger.com